FotoGid

Празднование Нового Года в Финляндии

Празднование Нового Года в Финляндии

Кто бы знал, но родиной Санты-Клауса, главного символа в рождество для большого количества людей, является Финляндия. Благодаря этому многие люди загадывают желания именно здесь, многие из них, между прочим, исполняются. Финляндия – это страна, в которой очень интересно находиться именно зимой, т.к. зимы здесь просто великолепные. При этом можно активно заняться многими видами зимнего спорта или отдыха, что помогает завлекать очень много туристов. Также можно выделить зимний вид природы, деревьев и листвы – она выглядит просто великолепно.

Читать дальше

Зимняя сказка на Урале. Отдых на Зюраткуле.

Зимняя сказка на Урале. Отдых на Зюраткуле.

Как провести праздничные выходные так, чтобы не потратить время зря, и не набрать лишние килограммы за долгие застолья? Ответ очевиден. Отправиться в путешествие!
Туристические компании предлагают широкий выбор новогодних туров по России. Как правило, это стандартный набор мест, где советуют провести время, и практически все достаточно дорогие. Однако есть такие места, которые по красоте не уступают именитым горнолыжным курортам, и при этом достаточно бюджетные.

Читать дальше

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана
Зыряновск – небольшой городок в Восточном Казахстане, насыщенный непревзойденными красотами, которыми поистине может насладиться любой турист.
Город имеет несколько туристических баз отдыха, готовых предоставить насыщенную программу отдыха для любой аудитории туристов.

Читать дальше