FotoGid

Празднование Нового Года в Финляндии

Празднование Нового Года в Финляндии

Кто бы знал, но родиной Санты-Клауса, главного символа в рождество для большого количества людей, является Финляндия. Благодаря этому многие люди загадывают желания именно здесь, многие из них, между прочим, исполняются. Финляндия – это страна, в которой очень интересно находиться именно зимой, т.к. зимы здесь просто великолепные. При этом можно активно заняться многими видами зимнего спорта или отдыха, что помогает завлекать очень много туристов. Также можно выделить зимний вид природы, деревьев и листвы – она выглядит просто великолепно.

Читать дальше

Зимняя сказка на Урале. Отдых на Зюраткуле.

Зимняя сказка на Урале. Отдых на Зюраткуле.

Как провести праздничные выходные так, чтобы не потратить время зря, и не набрать лишние килограммы за долгие застолья? Ответ очевиден. Отправиться в путешествие!
Туристические компании предлагают широкий выбор новогодних туров по России. Как правило, это стандартный набор мест, где советуют провести время, и практически все достаточно дорогие. Однако есть такие места, которые по красоте не уступают именитым горнолыжным курортам, и при этом достаточно бюджетные.

Читать дальше

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана
Зыряновск – небольшой городок в Восточном Казахстане, насыщенный непревзойденными красотами, которыми поистине может насладиться любой турист.
Город имеет несколько туристических баз отдыха, готовых предоставить насыщенную программу отдыха для любой аудитории туристов.

Читать дальше

Обзор сервиса доставок TRC.uz

Обзор сервиса доставок TRC.uz

Добрый день уважаемые читатели, сегодня мы расскажем вам о нашем опыте с службой доставки и

Читать дальше

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel» входит в число крупнейших и самых востребованных в Чехии и всей Европе. Своей уникальностью, эксклюзивностью и международным признанием он обязан прежде всего неповторимому сочетанию традиционной санаторно-курортного дела с новейшими методиками и тенденциями в лечении и оздоровлении.

Читать дальше

Париж колыбель романтки

Париж колыбель романтки

Париж по праву считается колыбелью романтики, элегантности и шарма. Разве не там рождаются самые сильные чувства? По крайней мере, почувствовать восторг от встречи со столицей Франции может каждый, кто решится посетить его.

Читать дальше

Etnosvet - ресторан в центре Праги

Etnosvet - ресторан в центре Праги

«Etnosvet» — это уникальный проект, занимает сразу три этажа исторического здания в центре Праги. В ресторане посетители могут попробовать вегетарианские блюда разных народов мира. Ежедневно международная команда поваров, менеджеров и аниматоров создает совершенно неповторимую атмосферу, которая не просто удовлетворяет искателя вкусного и оригинального, а полностью поглощает его.

Читать дальше

Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи

Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи

Это одно из детищ международной компании «Jumeirah Group», «визитной карточкой» которой является «Burj Al Arab», знаменитый дубайский «парусник». «Jumeirah Zabeel Saray» тоже прославился. С момента своего открытия в 2011 году он получил более 60 международных наград. Его интерьеры и экстерьеры стали декорациями для таких блокбастеров, как «Миссия невыполнима» и «Welcome back», а безупречный сервис привлек многих знаменитостей и VIP-гостей.

Читать дальше

Золотая Грузия

Золотая Грузия

Все знают древнегреческий миф о Золотом руне. В нем Язон и аргонавты доплыли до берегов загадочной Колхиды — так тогда называли западную часть нынешней Грузии. Для греков руно было золотой шкурой барана, посланного богами на спасение детей одного эллинского царя. На берегах Колхиды те подарили здешнему царю баранью шкуру. Греческий историк и географ Страбон написал нечто такое, что проясняет возникновения мифа: «… В их стране, как рассказывают, горные потоки приносят золото, и варвары ловят его решетами и мохнатыми шкурами ...». Шкура барана с золотым песком — чем не Золотое руно?

Читать дальше

Несколько фактов о Грузии

Несколько фактов о Грузии

С историческими курьезами в Грузии столкнетесь не раз. На экскурсиях и за традиционным щедрым столом вам охотно расскажут, например, о том, что Иберийский полуостров, сейчас Пиренейский, назвали так выходцы из кавказской Иберии, которые стали предками нынешних басков. Или вместе с Колумбом в Новый мира плыли трое лазов — представителей грузинской народности, известной благодаря ее упорным морякам. А также, что грузины — это потомки библейского Иафета, сына праведного Ноя, а не гомо-георгикуса, который жил в этих краях 1,8 миллиона лет назад…

Читать дальше