FotoGid

Празднование Нового Года в Финляндии

Празднование Нового Года в Финляндии

Кто бы знал, но родиной Санты-Клауса, главного символа в рождество для большого количества людей, является Финляндия. Благодаря этому многие люди загадывают желания именно здесь, многие из них, между прочим, исполняются. Финляндия – это страна, в которой очень интересно находиться именно зимой, т.к. зимы здесь просто великолепные. При этом можно активно заняться многими видами зимнего спорта или отдыха, что помогает завлекать очень много туристов. Также можно выделить зимний вид природы, деревьев и листвы – она выглядит просто великолепно.

Читать дальше

Зимняя сказка на Урале. Отдых на Зюраткуле.

Зимняя сказка на Урале. Отдых на Зюраткуле.

Как провести праздничные выходные так, чтобы не потратить время зря, и не набрать лишние килограммы за долгие застолья? Ответ очевиден. Отправиться в путешествие!
Туристические компании предлагают широкий выбор новогодних туров по России. Как правило, это стандартный набор мест, где советуют провести время, и практически все достаточно дорогие. Однако есть такие места, которые по красоте не уступают именитым горнолыжным курортам, и при этом достаточно бюджетные.

Читать дальше

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана
Зыряновск – небольшой городок в Восточном Казахстане, насыщенный непревзойденными красотами, которыми поистине может насладиться любой турист.
Город имеет несколько туристических баз отдыха, готовых предоставить насыщенную программу отдыха для любой аудитории туристов.

Читать дальше

Фестиваль в Ментоне

Фестиваль в Ментоне

Что же представляет собой фестиваль в Ментоне? Прежде всего это выставка композиций из лимонов и апельсинов, выполненных по теме праздника. Некоторые сооружения достигают 10 метров в высоту и содержат до 15 тонн сочных плодов. Все лимонный променад расположен в центре города, в садах Бьов. Фестиваль является третьим по популярности среди подобных мероприятий на юге Франции после карнавала в Ницце и Гран-при «Формулы-1» в Монако.

Читать дальше

Путешествие на остров Кипр

Путишествие на остров Кипр

Для большинства наших туристов знакомство с Кипром начинается в международном аэропорте Ларнаки. Этот город построен на месте Китиона — древнейшего на Кипре города-государства. В Ларнаке есть свои туристические зоны и пляжи, но гостиниц не очень много. Впрочем, есть на что посмотреть и чем заняться.

Читать дальше

5 идей для зимнего отдыха

5 идей для зимнего отдыха

Неважно прячетесь вы от зимы в Египте или дома с мандаринами, она приходит каждый год на радость лыжникам, сноубордистам и детям, которые весь год ждут Деда Мороза. Серая, холодная, бессолнечное зима часто ворует наши силы и вдохновение на длинных 3 календарных месяца, оставляя в наших замерзших руках авитаминоз и ежедневное желание проспать учебу или работу.

Читать дальше

Экономный отдых в горах зимой

Экономный отдых в горах зимой

Курортологи уверяют, что активный отдых зимой в горах оздоравливает лучше, чем летом на море. Можно отправиться «из зимы в лето», но зачем, когда в холодное время есть свои неповторимые прелести. Хотя… Одно другому не мешает.

Читать дальше

Топ-10 самых роскошных отелей

Топ-10 самых роскошных отелей
ОАЗИС СРЕДИ ОФИСОВ
Ведущий luxury-отель мира
«The Oberoi Gurgaon» (Гургаон, Индия)


Лучшим лакшери-отелем мира признан отель в Гургаоне — городе-сателлите Дью-Дели, вотчине транснациональных корпораций. Месторасположение подходит для бизнесменов, которые не прочь в свободное время хорошо отдохнуть и осмотреть главные достопримечательности и интересные города рядом — национальный парк, лучшие рестораны, большой торговый центр, стадион, два 18-луночные гольф-поля.

Читать дальше

Чикаго город небоскребов, США

Чикаго город небоскребов, США

Большинство артерий города довольно узкие, высотки на них — небольшие по периметру, прямоугольные. Прямые солнечные лучи на улице почти никогда не заглядывают, потому небоскребы в любое время суток отбрасывают тень. Удивительно, но это нисколько не удручает. Громадье небоскребов на меня не давило и никакого дискомфорта не вызывало. Пожалуй, в этом и есть уникальность архитектурного планирования Чикаго: строители города неплохо поработали с пространствами и объемами.

Читать дальше

Эрзурум - горнолыжный курорт Турции

Эрзурум - горнолыжный курорт Турции

Эрзурум расположен на высоте около 2000 метров, поэтому с морозом и снегом на курорте проблем не бывает. Сезон здесь длится 6 месяцев в году. При этом климат достаточно мягкий, ведь мы в Турции! Днем мороз редко превышает отметку 10 градусов, а на солнышке вообще хочется расслабиться и погреться.

Читать дальше
Блоги