FotoGid

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана
Зыряновск – небольшой городок в Восточном Казахстане, насыщенный непревзойденными красотами, которыми поистине может насладиться любой турист.
Город имеет несколько туристических баз отдыха, готовых предоставить насыщенную программу отдыха для любой аудитории туристов.
Зона отдыха Зорька – пионерский лагерь, готовый предоставить детям программу развлечений Советского союза. Общая столовая на 240 мест. Возможен заезд как проживание с питанием, так и без питания.
Яхт-клуб – Путешествия и прогулки на яхтах
Клуб расположен в акватории Алтайской бухты. Предоставят яхту для комфортного проживания 4 взрослым людям и 2-м детям. Яхта оснащена всеми необходимыми атрибутами для проживания.
База отдыха «Дельфин» предоставляет разноместные домики, оснащенные всеми удобствами. На базе предоставлены различного уровня программы развлечений, как для взрослых, так и для детей.
База отдыха «Солнечная бухта» предоставляет домики разноместные с удобствами в номерах. Питание в оплату не входит.
Зона отдыха «Голубой залив» предоставляют домики с различным уровнем благоустройства. Дорога из Усть-Каменогорска занимает 2 часа. Чистейший воздух, место отдыха окружено соснами – отсутствие комаров и мошек. Предоставляют лодки на прокат для осмотра и изучения местности.
Безусловно, все эти туристические объекты имеют свой круг клиентов. Каждый турист — вправе самостоятельно выбирать место отдыха для своей семьи, и главное тут учесть предпочтения всех членов семьи.
Помимо этого, у туристов есть возможность пройтись по магазинам и рынкам города. Магазинов в городе очень много, доступны техника, одежда, всё для сада и огорода и многое другое.

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана

В городе используется валюта тенге.
Многие туристы пользуются услугами местных стоматологов, с целью подправить зубы по приемлемой цене.
Для женщин имеются салоны красоты и парикмахерские.
Для мужчин – в доступности бани и сауны.
Из развлекательных объектов в городе – дворец культуры и спорта, который проводит с разной периодичностью различные мероприятия. Доступны бары и рестораны, бильярдный клуб. Увы, в плане развлекательных учреждений город пока мало чем может похвастаться. В разное время года он имеет свою непревзойденную красоту.
Зимой можно смело отправляться кататься на лыжах – гора Орёл оснащена тёплыми домиками для приема туристов.
Если в городе завести знакомых друзей, то они с превеликим удовольствием проведут экскурсию по всему Зыряновску. Народ в Зыряновске добрый и отзывчивый, всегда рад гостям.
Поехать в город можно как на машине, так и на автобусе. Для новичков – не помешает сопровождающий, отлично знающий город Зыряновск.
В городе основное действующее предприятие «Казцинк», несколько музеев, один клуб творческих людей – в библиотеке периодически устраиваются мероприятия по выпуску книг писателей города.

Зыряновск – лицо Восточного Казахстана

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Европа, Зыряновск – лицо Восточного Казахстана