FotoGid

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel» входит в число крупнейших и самых востребованных в Чехии и всей Европе. Своей уникальностью, эксклюзивностью и международным признанием он обязан прежде всего неповторимому сочетанию традиционной санаторно-курортного дела с новейшими методиками и тенденциями в лечении и оздоровлении. «Savoy Westend Hotel» имеет специалистов в области бальнеологии, собственный диагностический центр с лабораторией, поддерживает тесное сотрудничество со специализированными учреждениями в Чехии и за рубежом, предлагает более 200 лечебных, санаторно-курортных, спа и косметических процедур и непременно — индивидуальный подход с учетом потребностей и пожеланий своих клиентов. Все это обеспечивает лечебно-диагностической базе отеля непревзойденные возможности.
Основной лечебной программой «Savoy Westend» является комплексное санаторно-курортное лечение. Для него используются все главные местные природные ресурсы — минеральная вода, углекислый газ и торф. Их лечебное действие раскрывается через санаторно-курортные процедуры: водолечение, термотерапию, электротерапию, кинезитерапию, нутрициологии и, конечно же, питьевое лечение водой из местных минеральных источников, прославило Карловы-Вары на весь мир.

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»

Питьевой курс уже много веков является краеугольным камнем карловарского санаторно-курортного лечения. Здешние минеральные воды благотворно влияют на организм человека и способны облегчить течение целого ряда болезней системы пищеварения. Эффективность лечебного и оздоровительного процесса повышают активный отдых на природе и прогулки волшебными окружающими лесами. И в этом аспекте отель «Savoy Westend» предоставляет идеальные условия, поскольку расположен вблизи курортных лесных зон, живописных прогулочных тропинок и смотровых площадок.
Спокойствие и тишина свойственны курортной атмосфере этого эксклюзивного гостиничного комплекса. Он состоит из пяти исторических вилл, каждая из которых относится к архитектурных жемчужин своего времени. Благодаря бережной реконструкции они сохранили свою красоту, обаяние и способны перенести гостей в мир аристократизма и элегантности времен Первой Республики.
Независимо от того, собираетесь вы в Карловы-Вары на лечение или просто на отдых и экскурсии, гостиничный и санаторно-курортный комплекс класса «люкс» «Savoy Westend Hotel» предложит вам все самое лучшее.
Самые лучшие online games для Вас.

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии
Блоги, Разное, Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»