FotoGid

Париж колыбель романтки

Париж колыбель романтки

Париж по праву считается колыбелью романтики, элегантности и шарма. Разве не там рождаются самые сильные чувства? По крайней мере, почувствовать восторг от встречи со столицей Франции может каждый, кто решится посетить его. Стоит ли брать дешевые авиабилеты в Париж? Безусловно, ведь это путешествие откроет новые грани, расширит познания в истории и усладит внутреннего эстета.
Почему стоит хотя бы раз наведаться в этот город? Париж существует десятки столетий, видел не одну войну и с ужасом наблюдал не за одним переворотом. Здесь от каждой минувшей эпохи осталась какая-нибудь маленькая деталь, которая наряду с остальными рассказывает о судьбах, о приключениях и о трагедиях французов, когда-либо живших тут. Например, роскошный Версаль, построенный королем Людовиком, по-прежнему символизирует пышность и богатство французской короны, напоминая нашим современникам о шикарных баллах, старинных традициях и прекрасных одеждах, в которых приезжали сюда аристократы. 

Париж колыбель романтки

Ощутив себя дворянином, достойным королевского гуляния, можно смело отправляться в самые значимые места города. Пресловутая визитная карточка в виде Эйфелевой башни – то, чего нельзя пропустить, ровно как и вечно свежие и живописные Елисейские поля, удивляющие своей опрятностью и декорациями. Почитатели искусства обязаны заглянуть в Лувр и многочисленные музеи, разбросанные по всему городу. Кроме этого, рекомендуют обратить внимание на Триумфальную арку и Нотр-Дам-Де-Пари. 
Не стоит забывать и о кухне, ведь Франция — воистину столица лучших ресторанов, вызывающих феерию у самых строгих гурманов. В конечном счете, дешевые авиабилеты в Париж – инвестиции в приятный и качественный отдых, который поможет открыть что-то новое, прочувствовать незабываемую атмосферу страны и полюбить её. В каком еще месте так чудно и незамысловато переплетутся история, культура и кухня?  

Париж колыбель романтки

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Разное, Париж колыбель романтки