FotoGid

Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи

Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи

Это одно из детищ международной компании «Jumeirah Group», «визитной карточкой» которой является «Burj Al Arab», знаменитый дубайский «парусник». «Jumeirah Zabeel Saray» тоже прославился. С момента своего открытия в 2011 году он получил более 60 международных наград. Его интерьеры и экстерьеры стали декорациями для таких блокбастеров, как «Миссия невыполнима» и «Welcome back», а безупречный сервис привлек многих знаменитостей и VIP-гостей.
Курортный комплекс раскинулся в западной части полумесяца легендарного рукотворного острова Палм-Джумейра. По замыслу создателей, «Zabeel Saray» должен воспроизводить величие эпохи Османской империи. В нем 405 элегантных номеров, в том числе 26 изысканных «люксов» и 38 роскошных «Royal Residences». Элементы декора ручной работы, натуральный мрамор, роскошные фрески оживляют в памяти образы могущественной Оттоманской Порты. Традиции восточных дворцов ощущаются в продуманном до мелочей обслуживании.
В фирменных ресторанах знакомят с гастрономической культурой разных стран. «Lalezar» объединяет современные веяния с османской роскошью. «Amala» предлагает лучшие блюда Северной Индии. «Al Nafoorah» — ливанский ресторан с кальянной террасой. Элегантный «Imperium» погружает в атмосферу французской кондитерской с турецкими «изюминками». «Plaj» угощает пляжников итальянскими закусками и пиццами, а вечерних посетителей — морепродуктами. «Sultan's Lounge» имеет богатый ассортимент кофе, турецкого чая и замечательных блюд. Брендовый «Rib Room» славится стейками, вырезкой и картой напитков. А современный танцевальный ресторан «MusicHall» предлагает лучшие блюда и музыку со всего мира.

Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи

Дополнительные привилегии и максимальный комфорт жители «люксов» и клубных номеров оценят на первом этаже торгового пассажа «The Avenue of Indulgence», в лаунж «Club Lounge».
«Talise Ottoman Spa» — один из крупнейших и самых шикарных спа-комплексов на Ближнем Востоке: 8000 квадратных метров площади, 42 кабинеты для индивидуальных процедур, 3 большие хаммамы, отдельные зоны для мужчин и женщин, романтические процедурные для пар, а на мансардном этаже — отдельная VIP-зона.
Для сторонников активности есть теннисные корты, два крытые бассейны с морской водой для талассотерапии, фитнес-центр, петанк, настольный теннис, водные виды спорта… Даже бесплатные велосипеды для знакомства с островом Пальма-Джумейра. А непосредственно с причала отеля осуществляется индивидуальный водный трансфер к «Dubai Marina».
Детский клуб «Sinbad's Kids Club» зовет к игровой зоны и аквапарка. Развлекательный центр площадью около 1900 «квадратов» поднял семейный отдых на принципиально новый уровень!
Все эти прелести приобретают особую привлекательность в юбилейный для отеля год. «Jumeirah Zabeel Saray» подготовил эксклюзивный летний пакет услуг. С июня по сентябрь 2016-му можно остановиться в роскошном отеле только за 150 долларов в сутки. С января по май и с октября по декабрь шанс насладиться 5-дневным пребыванием в номере «Deluxe king room» за 1500 долларов. В пятый день каждого месяца — спецпредложения спа. И это не все приятные сюрпризы. Посетите и превратите свой отпуск в праздник!
Туры в Китай – это возможность не только хорошо отдохнуть, но и познакомится с новой культурой.

Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Разное, Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи