FotoGid

Пражский отель Grand Hotel Bohemia

Пражский отель Grand Hotel Bohemia

Этот гостеприимный дом, будто старинный кавалер, терпеливо ожидает вас в центре, где назначают встречи влюбленные и ходят толпами захваченные экскурсанты. Староместская площадь с историческим часами «Орлой», Карлов мост, Вацлавская площадь, старинные кварталы, арки и церкви — все это рядом, на расстоянии легкой прогулки. Древние Пороховые ворота с одноименным башней — буквально рядом, к большому торгового центра — три минуты пешком.
В отличие от многих других, это пятизвездочное заведение изначально было задуман как гостиница. Построенный в 1925 году, на фоне пражских пышности и раритетов, он имел сдержанный вид, деликатно намекая на стиль пражской сецессии. Отель округляет своим фасадом угол улиц и влечет светом в застекленных арках-окнах. И, конечно, главные прелести вежливо кавалера — в душе… пардон, в богатом интерьере и возможностях, которые он открывает многоуважаемым гостям Праги.
Помещений здесь только 79, зато все это — «Супериор», «Делюкс», «екзекьютивы», сьюты и роскошные «флагманские» апартаменты. Везде — элегантная мебель из темного дерева в сочетании с кремовой обивкой. Во всех номерах — бесплатный Wi-Fi доступ в интернет, письменный стол, индивидуально регулируемое кондиционирования, мини-бар, набор для кофе и чая, три телефонные аппараты, современный телевизор, утюг с доской, массажный душ, весы, сейф… И это только минимум! А, скажем, в апартаментах на верхнем, девятом, этаже отеля всегда ждут живые цветы и свежие домашние трюфели.

Пражский отель Grand Hotel Bohemia

Массажного душа может не хватить для моциона и релакса, поэтому предлагается фитнес-центр «Kotva» с соляной комнатой, банями и частным джакузи.
Даже самые пражане признают «Grand Hotel Bohemia» идеальным местом для встреч, будь то романтическое свидание при свечах, бизнес-ланч или приятный вечер после напряженного рабочего дня. Шикарный ресторан «Франц-Йозеф» предлагает изысканную обстановку, тщательно подобранные меню и блюда «а ля карт». В уютном кафе-баре на первом этаже хорошо расслабляться за чашкой ароматного кофе или бокалом вашего любимого напитка.
Отель очень популярен как место для проведения торжеств и деловых мероприятий в нетрадиционной обстановке, а также романтических свадеб. Особенно интригует выполнена в стиле барокко зал «Боккаччо» на полторы сотни посетителей. Надо ли говорить о конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники?
И конечно, этот гранд известный среди состоятельных туристов. Еще бы — можно просыпаться в роскошном номере и видеть в окне всю красоту Златой Праги, выходить на улицу и чувствовать себя кронпринцем инкогнито.
Роскошные отели это конечно хорошо, но если денег мало, то Вам подойдут самые дешевые гостиницы Нижнего Новгорода.

Пражский отель Grand Hotel Bohemia

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии
Блоги, Разное, Пражский отель Grand Hotel Bohemia