FotoGid

Sani Resort - роскошный курорт на Кассандре

Sani Resort - роскошный курорт на Кассандре

Недавно, в мае, здесь уже девятый раз подряд состоялся международный фестиваль гастрономии «Sani Gourmet». За все годы проведения на нем побывали мировые кулинарные знаменитости, владельцы трех звезд «Мишлен», среди которых, конечно, Эрик Фрешон — куратор ресторанов курорта «Sani». Фестиваль продолжил продвигаться по Большому Шелковому пути и пригласил мастеров вкусностей из Китая, Индии, Турции, Италии, Ирана, Грузии, Азербайджана и, несомненно, Греции. В течение десяти дней гости посещали многочисленные презентации, дегустации и мастер-классы.
Для многих поклонников «Sani Resort» такой фест — это повод снова посетить сюда. По площади курорт вдвое превосходит княжество Монако. Расположен он на прекрасном полуострове Кассандра, похожем на трезубец Посейдона. Это частный экологический комплекс отдыха с вечнозеленой растительностью, птичьим заповедником, изумрудными водами Эгейского моря и песчаными пляжами, которые ежегодно получают международный «Голубой флаг».
На 1000 гектарах первозданной природы расположились четыре элегантные 5-звездочные отели. Рядом с скалистым мысом Sani — классический «Sani Beach Hotel & Spa». В пышном сосновом бору — отель бунгального типа «Sani Beach Club & Spa» для семейного отдыха. Рядом — дизайнерский отель «Porto Sani Village & Spa». Наконец, бутик-отель «Sani Asterias Suites» — любимец монарших и аристократических семей со всего мира.
Здесь есть международная гавань для яхт, а также набережная с современным торговым центром, мультибрендовый бутиками, модными барами, уютными кафе. Есть театр, кинотеатр и даже православная церковь.

Sani Resort - роскошный курорт на Кассандре

Созданы все условия для семейного отдыха. Маленьких гостей привлекают мини-олимпийские игры на пляже, игры в бассейне, водная аэробика, экскурсии, пикники… Они отдыхают под наблюдением педагогов авторитетной британской «Worldwide Kids Company». Отдельные программы — для малышей, а для тинейджеров — свой клуб. Ждут новые игровые площадки, детская комната с электронными играми. В ресторанах есть высокие стульчики для самых маленьких, а в рамках «шведского стола» — киндер-меню.
Активным отдыхающим «Sani» предлагает теннисные корты, горные велосипеды, дайвинг, серфинг… За вашем самочувствием следят специалисты, и вы непременно станете здоровее.
Этому будут способствовать и три спа-центры. Лучшие специалисты будут трудиться над красотой вашего тела — предложат различные массажи, полный набор процедур для лица и тела, а также широкий выбор программ, включая курсы оздоровления, похудения и омоложения на основе французской элитной косметики «Anne Semonin».
Для любителей шопинга есть большое количество бутиков, по приемлемым ценам. К примеру купить женскую куртку у нас вышло по хорошей скидке и совсем недорого.
Здоровый образ жизни поддерживается изысканной и полезной кухней. Шеф-повара (среди них и «мишленовские») создают свои шедевры только из полезных и витаминных продуктов. Ресторанов в комплексе три десятка, на любой вкус! Сервис превосходит все ожидания. Одни учреждения внесены в список лучших в Европе, другие имеют престижную греческую награду «Золотой колпак». Ресторан «Water» — это вкусовая феерия от шеф-повара Эрика Фрешона. С каждым фестивалем «Sani Gourmet» мастерство поваров растет, палитра блюд обогащается.
«Sani Resort» культивирует и музыкальный вкус. В июле и августе здесь ожидается «Sani Festival», который традиционно соберет лучших музыкантов, танцовщиков и актеров из разных стран.
В «Sani Resort» имеют вкус во всем. Поэтому ваш собственный вкус плюс финансовые возможности — два условия, при которых вы сможете по достоинству оценить его роскошь.

Sani Resort - роскошный курорт на Кассандре

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии
Блоги, Разное, Sani Resort - роскошный курорт на Кассандре