FotoGid

Чем удивить себя во время отпуска?

Чем удивить себя во время отпуска?

Что первое приходит в голову при произнесении слова «Тунис»? Абсолютно верно, это название африканского государства в первую очередь ассоциируется с пустыней Сахарой. Бескрайние массы скрипучего песка, испепеляющее безжалостными лучами солнце — все это, конечно, присутствует в Тунисе. Это чуть в стороне от побережья. А вот вдоль него, там, где африканский континент ласково омывают волны Средиземного моря, картина совершенно иная. Она больше привычна для глаза европейцев. Обычная зеленая зона, в которой произрастают леса, с живущими в них также знакомыми нам дикими кабанами. Правда, кроме сосны в них растет еще и пробковое дерево.
Какой он, Тунис?
По некоторым неофициальным данным из всех североафриканских стран туристов в Тунисе отдых привлекает больше всего. Почему же привередливые отдыхающие и путешественники отдают свой голос за этот небольшой (по меркам Африки) лоскуток земли? Не из-за белоснежного песка на побережье ведь едут сюда? Пляжей с аналогичными условиями подыщется немало. Диковинки? Так в любой стране есть чем удивить своих гостей. Вот Карфагена точно больше нигде нет. Сервис, инфраструктура? Стоит согласиться, что в Тунисе этому уделяют безграничное внимание. К каждому прибывшему в страну относятся и с уважением, и с предельной заботой, и с таким чистосердечным радушием, которые, действительно редко, где встретишь.
Национальная кухня насколько своеобразна, настолько же и приемлема для европейцев. Она колоритна, сытна и не отпугивает наличием в ней экзотических ингредиентов. К тому же винами, которыми так славится Тунис, можно покорить не одно только сердце, не говоря о желудке. Если же ко всему еще добавить возможность поучаствовать в сафари в пустыне, понаблюдать за гонками на верблюдах, поплавать (с аквалангом, конечно) вместе с рыбками со сказочными расцветками и формами в морских глубинах, сложится тот самый неповторимый калейдоскоп услуг и развлечений, ради которых едут в Тунис. Можно сказать, что эта страна — для гурманов в туризме. Плюс такая «мелочь», как очень приемлемые цены.

Чем удивить себя во время отпуска?

Отдых в Болгарии — самый недорогой?
Если касаться недорогого отдыха, то Болгарию стороной никак не обойти. Во сколько какой тур обойдется отдыхающему — этот вопрос лучше задать туроператорам по Болгарии в Москве. В целом, действительно, отдохнуть или подлечиться в этой стране можно за относительно небольшие деньги. Причем провести плодотворно отпуск предоставляется возможность на протяжении всего года.
Летний отдых в Болгарии неоспоримо предусматривает морское побережье. Золотые пески, Албена, Варна, Бургас, Солнечный берег, Несебр, Созополь — это лишь самые крупные и наиболее известные курорты. Привлекательны они тем, что находятся в зоне с мягким климатом, прекрасным ландшафтом с лесными массивами. К тому же часовой пояс, в котором находится Болгария, отличается от московского всего на час. Перелет самолетом тоже не занимает много времени — два часа, и вот она красавица София перед вами.
Славится Болгария и своими горнолыжными курортами, из которых наиболее известны Банско, Пампорово и Боровец.

Чем удивить себя во время отпуска?

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии
Блоги, Разное, Чем удивить себя во время отпуска?