FotoGid

«Carlsbad Plaza» в Карловых-Варах

«Carlsbad Plaza» в Карловых-Варах

Куда же все-таки лучше отправиться на отдых? Конечно же, в Карловы-Вары, а именно — в пятизвездочный spa&wellness-отель «Carlsbad Plaza», в котором о вас позаботятся по-королевски.
История карловарского курортно-бальнеологического лечения началась уже несколько веков назад. За это время Карловы-Вары стали излюбленным местом отдыха и лечения для многих известных людей, таких как немецкий поэт Иоганн Вольфганг Гёте, первый президент Чехословакии Томаш Масарик или русский царь Петр I. Этот перечень можно продолжать, не забывая и об историческом значении исключительно важной для города Карловы-Вары персоны, а именно — о чешском и немецкого короля и императора Священной Римской империи Карла IV, имя которого носит сам курорт.
Если бы эти люди жили в наше время и посетили Карловых-Вар, они непременно бы остановились в отеле «Carlsbad Plaza». Он смог за относительно короткое время заявить о себе, удивить и утвердить свои высокие уровень и стандарты. Вместе с несколькими другими рекреационно-оздоровительными заведениями «Carlsbad Plaza» не только подхватил эстафету богатой истории карловарского курортного лечения, перенял проверенную веками традицию, но и изрядно обогатил ее инновациями. Сейчас он предлагает лечебную концепцию, новаторскую для Чехии и для всей Европы.

«Carlsbad Plaza» в Карловых-Варах

Представляем вам новую «фишку» отеля «Carlsbad Plaza», основанный на уникальной концепции лечения «All-Inclusive» в номерах-апартаментах «Спа-сьют». Эти помещения представляют собой лечебные апартаменты, в которых клиентам обеспечивают эксклюзивное лечение и отдых в режиме максимальной приватности. Каждый из шести построенных «Спа-сьютов» имеет несколько помещений общей площадью около 50 квадратных метров, включая ванную комнату, помещение с многофункциональной ванной для принятия различных видов водолечебных процедур, кабинет массажа и комнату для релаксации с лежаками, камином и телевизором. Каждый из шести апартаментов имеет собственное название и индивидуальный дизайн, который при этом остается верным прованскому стилю. Гостям такого номера не придется переходить из одной кабинки в другую для принятия различных лечебных процедур, а процедуры больше не разбивают день курортника.
Услуги «Спа-сьют» предназначены в первую очередь для клиентов отеля «Carlsbad Plaza», проживающих в каком-то из этих апартаментов. Благодаря такой уникальной новинке они смогут сэкономить много времени, которое затем используют для других видов отдыха или для экскурсий волшебным историческим городом с живописными окрестностями.
Итак, вы хотели бы оказаться в атмосфере настоящей роскоши и комфорта, подарить отдых и душе, и телу, восстановить гармонию своих жизненных сил и просто по-королевски отдохнуть? Лечебная программа «Spa Suites — All-Inclusive» принесет вам максимум удовольствия. А если денег не хватает, то всегда можно найти спа санатории и в России, к примеру в Пятигорске. Смотрите фото санаториев Пятигорска и выбирайте куда поедете отдыхать и расслабляться.
«Carlsbad Plaza» в Карловых-Варах

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии
Блоги, Разное, «Carlsbad Plaza» в Карловых-Варах