FotoGid

Все о знаменитом отдыхе.

Все о знаменитом отдыхе.

Если вы являетесь поклонником телесериала Игра престолов, и еще не посмотрели  последние несколько эпизодов, не читали дальше, мы можем  разрушить волнение! 
Однако, те, которые просмотрели сцену, на которой гудит Интернет, вы будете  хотеть знать больше деталей. Так, испорчен и жестокий хулиган Джоффри умер! Наконец — некоторые могли бы сказать: но вы знаете, как?
Да, на собственной свадьбе. Но есть один правильный ответ на этот вопрос — в Хорватии, а точнее в Дубровнике !  
На самом деле, по мнению многих, самый счастливый момент в серии – момент убийства от отравления — снят в Дубровнике. 
Серия Игра престолов его второй сезон снят в Хорватии . Исторические стены Дубровника и его средневековой внешности, центральное место встречи в Королевской Гавани. Это является столицей и центром власти Семи Королевств, где вы размещаете всю политическую интригу и сговор, и это из года в год,  снимается в  Дубровнике. 
Кажется, что Хорватия очень понравился создателям шоу и Дубровник присоединился четвертый сезон Сплита и его окрестностей. В эти дни на маленьком экране, можно увидеть, как Дейенерис с его армии блуждающих идут в горы, которые его окружают. 

Все о знаменитом отдыхе.

Если вы также хотите провести свой ​​отпуск в местах важных, то кроме Хорватии, Вы также можете выбрать для себя и своей семьи Крым! Крым-это идеальное место для семейного отдыха, и не важно, какой город Вы для себя выберете, ведь каждое место в этом регионе прекрасно, поэтому отдых тут просто непревзойденный! 
Когда вы находитесь в правильном месте в нужное время, и запись, как правило, в конце августа и сентябре, вы можете побывать там, где снимают фильмы и сериалы в следующем сезоне, в настоящее время наиболее популярныйй сериал в мире. если вспоминать советские фильмы, то можно сказать, что огромное количество фильмов, таких как " Кафказская пленница", «3+2» и многие другие были сняты именно на южном берегу Крыма. Также современный фильм Федора Бондарчука «9 рота» был снят в Балаклаве, что находится недалеко от Ялты и знаменитого Севастополя, который в недавнем времени стал русским. 
Для своего отдыха Вы можете выбрать отель или гостиницу гна свой вкус, для этого вам стоит зайти на официальный сайт гостиницы «Таврида», где Вы сможете узнать более подробную информацию об крымском отдыхе. Выбирайте лучший отдых для себя, Вы этого достойны! Источник: официальный сайт http://yalta-tavrida.com/.
 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Разное, Все о знаменитом отдыхе.