FotoGid

Приключения в Таиланде

Приключения в Таиланде

Страна будто создана для познания, любование и испытания себя. Причем, что особенно ценно для людей с холодных широт, это возможно в любое время года.
В Таиланде очень развит активный, спортивный туризм. Кроме климата, в благоприятных факторов для его развития следует отнести чрезвычайно разнообразные ландшафты. Проще говоря, есть куда ехать и преодолевать.
Природное разнообразие Таиланда — крупнейшее в Юго — Восточной Азии. Страна расположена в своего рода геологических и биологических «перекрестках». Морские побережья, скалистые острова, стремительные и спокойные реки, джунгли и горы — все они там и здесь пронизаны проверенными маршрутами с возможностью завернуть в нехоженые места. Только птичье «население » страны насчитывает почти 1000 видов, а цветочное — около 10 видов! В Таиланде 102 национальных парков, 57 заказников и 55 охотничьих районов с необходимыми условиями для посещения. В наиболее интересных местах вы можете найти туристические тропы и екобудиночкы.
Добавьте к этому невероятное количество памятников истории и культуры, рассредоточенных по стране, самобытные племена, и вы получите значительные стимулы к туристической активности.

Приключения в Таиланде

Патайя и не только

Этот известный центр массового туризма может порадовать не только ярых пляжников и сторонников экзотических шоу. Индустрия activity здесь тоже на высоте, и может быть примером широты предложения.
Что здесь можно? И что угодно — начиная с занятий тайским боксом, в последние годы стали очень популярными, и заканчивая гольфом и прогулками на слонах. А можно пойти дальше. Или поехать. На джипе или квадроцикле. Все это можно реализовать с помощью http://hottours.in.ua/catalog/tunis/.
«Квадроекскурсия» на полдня подойдет людям любого возраста, благодаря мощности и простоте управления этих агрегатов даже новички будут чувствовать себя на них уверенно. Они проедут джунглями и болотами, полями и деревнями, увидят буйволов, лошадей и даже слонов в их естественной среде, плантации ананасов, бананов, кокосов, папайи и другой вкусной экзотики. « Изюминкой » маршрута будет ферма орхидей — цветущих символов Таиланда.
Целодневный выезд 4 — местных джипах покажет окрестности еще шире, включая осмотр города с высоты и 160 — метровое изображение Будды, изложенное из золотых пластин. На плантациях можно будет увидеть и отведать личи, мангостины, дурианы, тапиоки… Не забудьте только дома международные водительские права.

Приключения в Таиланде

Недавно в национальных парках Таиланда прижился изобретен в Южной Америке аттракцион «Полет гиббона ». Он дает возможность полюбоваться прекрасными видами тропического леса с высоты верхушек деревьев. Между высокими платформами, расположенных среди ветвей зеленых великанов, натянутые тросы, по которым и происходит передвижение туристов. От пейзажей и адреналина перехватывает дыхание! Безопасность гарантируют лучший наряд и опыт инструкторов. Правда, для посетителей ограничения веса — не менее 40 и не более 130 килограммов. Учитывая собственную фигуру, решайте, налегать вам на местную кухню или воздерживаться.
Если вы захотите покорить водную стихию, вам среди прочего предложат экзотическую рыбалку. И морю здесь может дать фору озеро. В пресных водоемах Таиланда разводят редкие австралийские и американские сорта рыбы. Например? Пожалуйста: рыба — аллигатор — до 25 кг, амазонская арапайма — до 180 кг, гигантский меконгских сом — до 180 кг, барамуди — 60 — килограммовая легенда австралийской рыбалки… При желании улов может быть приготовлен на берегу озера или в ресторане.
Конечно, это активные развлечения не только Патайи, и этот курорт может предложить гораздо больше. Но надо же с чего-то начинать…

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Разное, Приключения в Таиланде