FotoGid

О блоге

Рейтинг
0.00
голосов: 0
Разные публикации о путешествиях и туризме в странах мира

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (1)

Обзор сервиса доставок TRC.uz

Обзор сервиса доставок TRC.uz

Добрый день уважаемые читатели, сегодня мы расскажем вам о нашем опыте с службой доставки и

Читать дальше

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel»

Пятизвездочный курортный комплекс «Savoy Westend Hotel» входит в число крупнейших и самых востребованных в Чехии и всей Европе. Своей уникальностью, эксклюзивностью и международным признанием он обязан прежде всего неповторимому сочетанию традиционной санаторно-курортного дела с новейшими методиками и тенденциями в лечении и оздоровлении.

Читать дальше

Париж колыбель романтки

Париж колыбель романтки

Париж по праву считается колыбелью романтики, элегантности и шарма. Разве не там рождаются самые сильные чувства? По крайней мере, почувствовать восторг от встречи со столицей Франции может каждый, кто решится посетить его.

Читать дальше

Etnosvet - ресторан в центре Праги

Etnosvet - ресторан в центре Праги

«Etnosvet» — это уникальный проект, занимает сразу три этажа исторического здания в центре Праги. В ресторане посетители могут попробовать вегетарианские блюда разных народов мира. Ежедневно международная команда поваров, менеджеров и аниматоров создает совершенно неповторимую атмосферу, которая не просто удовлетворяет искателя вкусного и оригинального, а полностью поглощает его.

Читать дальше

Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи

Jumeirah Zabeel Saray, Дубаи

Это одно из детищ международной компании «Jumeirah Group», «визитной карточкой» которой является «Burj Al Arab», знаменитый дубайский «парусник». «Jumeirah Zabeel Saray» тоже прославился. С момента своего открытия в 2011 году он получил более 60 международных наград. Его интерьеры и экстерьеры стали декорациями для таких блокбастеров, как «Миссия невыполнима» и «Welcome back», а безупречный сервис привлек многих знаменитостей и VIP-гостей.

Читать дальше

Золотая Грузия

Золотая Грузия

Все знают древнегреческий миф о Золотом руне. В нем Язон и аргонавты доплыли до берегов загадочной Колхиды — так тогда называли западную часть нынешней Грузии. Для греков руно было золотой шкурой барана, посланного богами на спасение детей одного эллинского царя. На берегах Колхиды те подарили здешнему царю баранью шкуру. Греческий историк и географ Страбон написал нечто такое, что проясняет возникновения мифа: «… В их стране, как рассказывают, горные потоки приносят золото, и варвары ловят его решетами и мохнатыми шкурами ...». Шкура барана с золотым песком — чем не Золотое руно?

Читать дальше

Несколько фактов о Грузии

Несколько фактов о Грузии

С историческими курьезами в Грузии столкнетесь не раз. На экскурсиях и за традиционным щедрым столом вам охотно расскажут, например, о том, что Иберийский полуостров, сейчас Пиренейский, назвали так выходцы из кавказской Иберии, которые стали предками нынешних басков. Или вместе с Колумбом в Новый мира плыли трое лазов — представителей грузинской народности, известной благодаря ее упорным морякам. А также, что грузины — это потомки библейского Иафета, сына праведного Ноя, а не гомо-георгикуса, который жил в этих краях 1,8 миллиона лет назад…

Читать дальше

Азиатик стайл в Бангкоке

Азиатик стайл в Бангкоке

Таиланд всегда был магнитом для торговцев и путешественников, которые ищут восточного колорита. В течение многих веков они использовали реку Чао-Прайя как путь к сердцу Сиама. Это шумный водный маршрут с многочисленными событиями и достопримечательностями, со скоплением портового люда, торговцев и шпионов, с ореолом тайн и экзотических запахов. Возможно, самым колоритным периодом на берегах Чао-Прайя были 1900-е годы, когда Запад со своим рационализмом ворвался в размеренную философско-фаталистическое существования Сиама.

Читать дальше

Пражский отель Grand Hotel Bohemia

Пражский отель Grand Hotel Bohemia

Этот гостеприимный дом, будто старинный кавалер, терпеливо ожидает вас в центре, где назначают встречи влюбленные и ходят толпами захваченные экскурсанты. Староместская площадь с историческим часами «Орлой», Карлов мост, Вацлавская площадь, старинные кварталы, арки и церкви — все это рядом, на расстоянии легкой прогулки. Древние Пороховые ворота с одноименным башней — буквально рядом, к большому торгового центра — три минуты пешком.

Читать дальше

Праздник мимозы на Лазурном берегу

Праздник мимозы на Лазурном берегу

Такая привычная и родная для нас мимоза в южной Европе зацветает зимой и до февраля радует сверкающими желтыми шапками целые холмы и склоны гор. Там, недалеко от Лазурного Берега, расположена «столица мимозы» — городок Манделье-ла-Напуль.

Читать дальше
Фото знаменитостей нагих .
Блоги, Разное