FotoGid

О блоге

Рейтинг
0.00
голосов: 0
Европейские страны принимают наибольшее число иностранных туристов. На территории Европы находятся 44 независимых государств.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

10 фактов про Мальту

10 фактов про Мальту

О Мальте очень мало информации, совсем мало фотографий. Она не так популярна, как страны Западной Европы или Скандинавия, а некоторые люди переспрашивали меня «А где это?», Когда я рассказывала им о путешествии. И все же, Мальта колоритная, Мальта тепла, Мальта уютная, Мальта замечательная.

Читать дальше

5 идей для зимнего отдыха

5 идей для зимнего отдыха

Неважно прячетесь вы от зимы в Египте или дома с мандаринами, она приходит каждый год на радость лыжникам, сноубордистам и детям, которые весь год ждут Деда Мороза. Серая, холодная, бессолнечное зима часто ворует наши силы и вдохновение на длинных 3 календарных месяца, оставляя в наших замерзших руках авитаминоз и ежедневное желание проспать учебу или работу.

Читать дальше

Экономный отдых в горах зимой

Экономный отдых в горах зимой

Курортологи уверяют, что активный отдых зимой в горах оздоравливает лучше, чем летом на море. Можно отправиться «из зимы в лето», но зачем, когда в холодное время есть свои неповторимые прелести. Хотя… Одно другому не мешает.

Читать дальше

Барселона - столица Каталонии

Барселона - столица Каталонии

Барселона — крупнейший порт в Испании. Месторасположения города, очень удобное для пребывания в порт кораблей. Город имеют большую туристическую и индустриальную значимость. Здесь переплетаются исторические здания, дворцы, храмы, достопримечательности искусства, все это разбавляется широкими улицами с экзотическими пальмами.

Читать дальше

Черновцы, Украина

Черновцы, Украина

Недавно провела день в Черновцах. Необыкновенный город с красивыми площадями, храмами, музеями, домиками и улыбающимися людьми) Однажды хватит, чтобы сполна рассмотреть все украшения города. Не то, чтобы их было мало, просто город имеет очень удобную строение, поэтому успела увидеть все, что интересовало.

Читать дальше

Отдых в Словакии зимой

Отдых в Словакии зимой

Одним из лучших местечек для полноценного отдыха туриста, как одиночки, так и целой семьи, в Словакии являются Высокие Татры. Захватывающая красота местной природы покорит каждого. Горные вершины коих здесь 300, 26 из которых имеют высоту 2,5 тысяч метров, не оставят равнодушных.

Читать дальше

Санкт-Мориц, Швейцария

Санкт-Мориц, Швейцария

Санкт-Мориц — очаровательный городок, представляющий собой смесь всех европейских архитектурных стилей, распыленное вдоль закрученных средневековых улочек. В районе пешеходного центра, где сосредоточен весь аристократический блеск, модерновые отели меняются замками, разбавляются постмодерными зданиями, а остальное пространство заполняют чисто швейцарские домики-шале, которых становится все больше, если передвигаться в направлении окрестностей. В сердце города возвышаются ратуша и шпиль евагнелистськои церкви.

Читать дальше

Недвижимость на Кипре

Недвижимость на Кипре

Средиземное море. Солнце. Прекрасные песчаные пляжи. Богатейший подводный мир. Что еще нужно для полноценного отдыха? Конечно, нужно что бы было не плохое и не дорогое проживание. Да и все это есть на Кипре.

Читать дальше

Церковь Святого Юра в Дрогобыче, Украина

Церковь Святого Юра в Дрогобыче, Украина

Этот храм был срубленные ориентировочно в конце XV — начале XVI веков. Без единого гвоздя, даже не сомневайтесь. (Правда, практически ВСЕ украинские деревянные церкви строились без гвоздей — гвозди в свое время были довольно ценным удовольствием). И, что интересно, ну совсем не в Дрогобыче. В Карпатах, в селе Надиево (это между Рожнятова и Долиной). А высокая колокольня, прислоняется к деревянной же ограждения вокруг церкви, возникла значительно позже, но тоже давным-давно: в 1670 году. Именно колокольня и является главным ориентиром: церковь св. Юра расположена в нескольких кварталах от центра Дрогобыча (ул. Соленый Пруд, 23а), рядом какие-то гаражи, предприятия — и можно легко заблудиться. Колокольня же служит маяком).

Читать дальше

Рисан, Черногория

Рисан, Черногория

Рисан / Risan — древнейшее поселение Бока — Которской, основанное в III в. до н.э. илирийцямы, сейчас насчитывает 1,5 тыс. жителей. Тогда как до 476 года в составе Римской империи в городе проживало 10 тыс. человек, пока его не разрушило землетрясение.

Читать дальше
Мы предлагаем отдых в ленинградской области недорого - на нашем сайте . Рекомендовать можно пошив из меха в Киеве только в доме моды Вознесенской.
Блоги, Европа