FotoGid

О блоге

Рейтинг
0.00
голосов: 0
Азия — самая большая часть света, привлекает туристов своей уникальной природой, а новые индустриальные страны бизнес-турами.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Пхи Та Кхон - праздник духов в Таиланде

Пхи Та Кхон - праздник духов в Таиланде

Надеемся, нашим читателям уже известно, что лето в Таиланде — не какой-нибудь страшный сезон дождей или сокрушительное жара. Страна в этот период более чем пригодна для отдыха. А некоторые вещи здесь возможны только летом — такие как невероятные распродажи по всей стране или… Или такие, как Пхи Та Кхон — праздник духов.

Читать дальше

Эрзурум - горнолыжный курорт Турции

Эрзурум - горнолыжный курорт Турции

Эрзурум расположен на высоте около 2000 метров, поэтому с морозом и снегом на курорте проблем не бывает. Сезон здесь длится 6 месяцев в году. При этом климат достаточно мягкий, ведь мы в Турции! Днем мороз редко превышает отметку 10 градусов, а на солнышке вообще хочется расслабиться и погреться.

Читать дальше

Незабываемый тур в Сирию

Незабываемый тур в Сирию

Колыбель цивилизации с рассыпанной горстью удивительных памятников, относящихся к рассвету человечества, и значительным набором экскурсий представляет путешественникам Сирия, которая семимильными шагами сегодня выходит на мировой уровень развития туристического бизнеса.

Читать дальше

Мусульманские святыни, Турция

Мусульманские святыни, Турция

Мусульманские паломники, отправляющиеся в Мекку, всегда проходят через территорию Турции. Во времена Хаджа тысячи паломников устремляются в Мекку через Стамбульский аэропорт. Но, и в Турции они посещают места, которые считаются святыми для каждого правоверного мусульманина. В Султанском дворце Топкары в специальном павильоне, носящем название Святая мантия, хранятся реликвии, святые для каждого мусульманина.

Читать дальше

Христианские новогодние праздники - в Турции

Христианские новогодние праздники - в Турции

Первые христианские храмы времен Византийской империи соседствуют с мечетями и минаретами. Культуры Востока и Запада здесь дополняют друг друга, не теряя свой самобытности. Снег, скрипящий под ногами, раскидистая елка, украшенная шарами, искрящееся шампанское и ароматные мандарины. Новый год!

Читать дальше

Удивительные сады Киото, Япония

Удивительные сады Киото, Япония

Душа сливается с природой при виде садов в Японии. В городе Киото есть удивительной красоты сад с большим количеством разнообразных деревьев, но самое главное, чтобы в него попасть, надо заплатить деньги за вход, но и это еще не все, еще нужно поочередно провести небольшой ритуал.

Читать дальше

Отдых в Паттайе, Таиланд

Отдых в Паттайе, Таиланд

Отдых в Паттайе не сравниться не с одной другой страной. Паттайя является широко известным курортом, и имеет репутацию города непослушный Таиланд. Многие туристы ходят ночью в клубы и бары, чтобы отдохнуть от дневной суеты.

Читать дальше

Дайвинг в Паттайе, Таиланд

Дайвинг в Паттайе, Тайланд

Сиамский залив имеет ряд морских обитателей и Паттайе, с его окружающей средой, безусловно, имеет свою долю. У нас есть обилие твердых и мягких кораллов, бесчисленных видов морской флоры и фауны, а в некоторых местах найдены тайские обломки затонувших кораблей.

Читать дальше

Альпийская Турция или Турецкие Альпы?

Альпийская Турция или Турецкие Альпы?

Зима — самое время порадовать себя отдыхом и надолго попрощаться с плохим настроением. Горнолыжные курорты в этом отношении вне конкуренции. Разве не заманчива возможность покататься по горным склонам, ощутить свежесть белоснежного снега и полюбоваться хвойными лесами? Мечты обязательно станут реальностью, если выбрать горнолыжные курорты Турции. Особо отметим горнолыжный курорт Сарыкамыш.

Читать дальше

Религиозные памятники Турции

Религиозные памятники Турции

На территории Турции прекрасно уживаются две религии христианство и мусульманство. В свое время, Византия была мировым центром православия, и как гласит история, именно в стамбульском храме Святой Софии, Киевский князь Владимир Красное Солнышко познакомился с христианством. Но, сегодня, это больше мусульманская страна, в которой бережно хранятся религиозные памятники прошлых лет, и, конечно же, мусульманские религиозные центры.

Читать дальше
Блоги, Азия