FotoGid

Майами, США

Майами, США

Кто бы мог представить, что всего 200 лет назад Майами был населён индейцами, которые занимались рыболовством и добыванием диких фруктов, а сейчас является одним из финансовых гигантов индустрии. Не смотря на свои размеры, Майами признан как одним из преуспевающих городов мира в сфере бизнеса и развития коммерции, а также телевидения и музыки.
Здесь располагаются известные видеостудии, киностудии и офисы преуспевающих мировых компаний. Не удивительно, ведь Майами привлекает своим жизненным активным движением, который заряжает и направляет в нужное русло. Бывают города блаженства, романтики, старинные, а Майами – город энергетик. Он делает людей энергичней, позитивней и целеустремлённей, привлекая к себе многих знаменитостей, которые посетив раз, не смогли с ним расстаться и теперь живут там. Купить виллу в Майами вполне реально и возможно, ведь существует множество агентств недвижимости, которые с удовольствием Вам в этом помогут.

Майами, США

Майами состоит из нескольких территориальных частей: Южная, Западная, Северная, Южная и Центральная. Основная промышленная индустрия, офисы развлечения находятся в центре. Знаменитый Южный пляж расположен в восточном регионе. На южной части находится Coral Way, оставшейся историческим районом, сохранив старинные дома, что немного напоминает жизнь 19 века. Майами считается довольно образованным и развитым центром, что доказывается большим количеством престижных школ. Школы делятся на католические, еврейские и обычные, причём католические школы исключительно для мальчиков признаны лучшими школами страны. Большое количество знаменитых колледжей и университетов даёт возможность получить высшее образование всем гражданам. Майами благоприятствует продвижению по карьерной лестнице, так как организовываются различные бесплатные тренинги и профессиональные обучения.
Майами насыщает жизнь яркими красками и привлекает своей позитивной искоркой. Множество популярнейших ночных клубов, незабываемых фестивалей, исторических зданий привлекает к себе тысячи туристов. Климат в Майами тоже располагает к себе приезжих: лето жаркое и влажное, а главное, продолжительное, а зима короткая и тёплая. Вне зависимости, когда Вы решитесь на отдых в таком замечательном месте, поверьте, будете удивлены и восхищены в любое время года. Туристы в среднем оставляют здесь около 17 миллиардов долларов. Сколько бы денег не было потрачено на такой отдых, Вы не пожалеете и Вас всё равно сюда вернётесь, потому что такого драйва и эмоций вряд ли можно ещё где-то получить и разбавить обыденную жизнь всеми цветами радуги. Сколько бы я не описывала и не восхищалась Майами, могу сказать одно и самое главное: не упустите момент, насладитесь яркой жизнью, почувствуйте настоящий темп жизни – посетите это прекраснейшее место, и Вы меня поймёте.

Майами, США

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Северная Америка, Майами, США