FotoGid

Лечение и SPA в Турции

Лечение и SPA в Турции

Туризм настолько распространен в этой стране, то приходится выбирать между оздоровлением, лечением и посещением достопримечательностей. Всевозможные Spa -процедуры действительно дают потрясающие результаты. Развалины античного мира манят многих из нас, желающих прикоснуться к дыханию древней истории. Что же делать? Ответ один — надо посетить Паммукале.
Паммукале — одно из самых прекрасных мест Турции. Туриста по душе уникальные источники термальных вод. На земле не так много мест, где можно с такими же ощущениями и результатами пользоваться лечебной водой минеральных ключей. Второй особенностью, но не менее значимой, являются развалины древнего города Хиераполис. Такие достопримечательности не оставляют равнодушными посетителей.
Само название Паммукале обозначает «Хлопковый замок». Основное назначение места — лечебный курортный центр. История лечебных вод здесь восходит к тысячелетиям. Сама царица Египта Клеопатра купалась в этих источниках целебной воды. А уж она то знала толк в том, что омолаживает и придает красоту, недаром ее имя до сих пор олицетворяет женскую красоту. Женская половина наверняка с удовольствием почувствует себя настоящей царицей, наслаждаясь минеральной водой термальных источников. Древние греки, в основном, состоятельные горожане, не отказывали себе в удовольствии посещать курорт Хиераполиса, в настоящее время, Паммукале. В последнее время и наши соотечественники оценили по достоинству курорт. Отчасти это связано с возрождением в нашей стране моды на здоровый образ жизни.

Лечение и SPA в Турции

Отдых в Паммукале не так дешев, как некоторые другие курорты. Но они же не Паммукале! Только здесь польза гармонично сплетена с удовольствием. Лечение термальными водами эффективно, как нигде. Сервис предлагаемых услуг имеет один из самых высоких уровней.
Турецкий курорт предлагает к услугам отдыхающих грязевые ванны, термальные воды и принятие минеральной воды в комплексе с другими лечебными мероприятиями.
Особенность термальной воды здесь заключается в высоком содержании кальция и других минеральных веществ. Вода из горячих источников имеет температуру около 36 градусов по Цельсию. Источников термальных вод так много, что только видов минеральной воды здесь только семнадцать. Какая вода будет полезнее именно вам, доктор посоветует индивидуально.
Приехав сюда, вы сможете не только снять стрессы и усталость, вылечиться. Множество экскурсий по развалинам древних цивилизаций и другие развлечения сделают проведение отпуска в Турции просто незабываемым. Свежесть, отличное настроение и зависть окружающих по приезду домой вам обеспечены.

Лечение и SPA в Турции

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Азия, Лечение и SPA в Турции