FotoGid

Виды активного отдыха в Турции

Виды активного отдыха в Турции

Помимо пляжного отдыха в Турции очень много видов активных развлечений. Рафтинг – считается самым популярным, как у приезжающих сюда туристов, так и у местных жителей. Сплавляясь по горным рекам, на большой скорости, получаешь незабываемые ощущения и всплеск адреналина. Вы с помощью весел управляете рафтом в бурном потоке среди брызг воды. Маршруты проложены через пороги по живописным ущельям, по ним могут спускаться как опытные спортсмены, так и новички. Всегда старт сопровождается инструктажем по правилам техники безопасности поведения на воде, а также инструктора рассказывают об основных приемах нахождения в лодке и методами управления ею.
В Турции очень много мест, интересных для подводного погружения. Дайвинг в этой стране открывает для туристов целые подводные города, пещеры, находящиеся в окружении обитателей моря. Дивные рыбы плавают по целым полям амфор. Достаточно небольшого инструктажа, и даже неопытный ныряльщик, в сопровождении инструктора сможет познать подводный мир.

Виды активного отдыха в Турции

Незабываемые ощущения оставляет и увлекательное путешествие на яхте. Этот вид спорта в Турции подарит вам неповторимую красоту лазурного моря со свежестью воздуха, в окружении прибрежных романтических мест. Во время такого круиза можно покупаться в открытом море или позагорать в уединенной бухте, а можно и половить рыбу.
В течение всего путешествия вас будет сопровождать целая команда персонала, которая позаботится даже о вашем питании.
Турция это не только прибрежные полосы с многочисленными пляжами. Увидеть эту страну можно и отправившись на сафари, на джипе, в увлекательное путешествие. Вы попадете на абсолютно новые земли в глубинке страны, где расположены памятники архитектуры и искусства. Вы сможете увидеть Турцию в необычном для вас виде. Страну с вековой историей, на земле которой остались памятники многих цивилизаций. С помощью инструктора вы можете усовершенствовать свои навыки вождения в экстремальных условиях. Такую экскурсию можно совершить и на лошадях, которые занимали важную часть в турецкой культуре. На спокойных и дружелюбных животных, в сопровождении инструктора, вы пройдете по великолепным каньонам с прекрасными горными реками и водопадами.
Очень удачным отдых в Турции будет для гольфистов. В этой стране построены современные поля для гольфа, которые сочетают в себе отдых и занятия этим видом спорта. Самым крупным центром в стране по игре в гольф считается Белек. В нем строгие международные стандарты вписаны в великолепный ландшафт полей, который создали дизайнеры с мировым именем.
Постоянно развивающийся туризм в Турции способствовал тому, что здесь появились и горнолыжные курорты. Несмотря на их относительную молодость популярность Паландокена и Улудага с каждым годом растет. Великолепные горные трассы спроектированы таким образом, что на них найдут себе место и опытные сноубордисты и лыжники, и начинающие спортсмены. Курорты построены, в первую очередь, ориентируясь на семейный отдых. И родители, и дети найдут себе здесь развлечение в любое время суток, в сезон, который длится четыре месяца, с декабря по апрель.

Виды активного отдыха в Турции

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Азия, Виды активного отдыха в Турции