FotoGid

Отпуск на Мальдивах с ребенком

Отпуск на Мальдивах с ребенком

Отпуск на Мальдивах. О чем еще можно мечтать! Природа архипелага и обстановка, созданная жителями Мальдивских островов, дает все условия для памятного отдыха любого туриста с необходимым комфортом.
Отдых на Мальдивах придется по вкусу и детям. На островах располагается ряд отелей, которые оснащены всем, что может потребоваться для семейного отдыха с ребенком. В них предусмотрены развлекательные мероприятия на свежем воздухе, спортивные и водные занятия, и веселые праздники с хорошо обученными аниматорами. К туристам с детьми особенное отношение, как к VIP-персонам. Словосочетание «for child» на этих островах – помогает найти решение на самые разные вопросы.

Отпуск на Мальдивах с ребенком

Если у ребёнка низкий иммунитет и в холодное время года он склонен заболевать вирусными инфекциями, лучше взять отпуск зимой или ранней весной. Климат ровный и теплый, без резких скачков температур — все это благодаря близкому расположению к экватору. Круглосуточное постоянство температуры воды, сухая погода в зимнее время – что еще надо для восстановления детского организма и укрепления иммунной системы? В этом месте дети смогут принять солнечные и воздушные ванны на белом песке, окунуться в прозрачном океане, насладиться обилием зелени. Родители могут быть спокойными, пока ребенок плещется в воде – океан не глубокий.
Так же это один из тех тропических мест для отдыха, где не водятся ядовитые пресмыкающиеся и насекомые. Но фауна архипелага очень разнообразна. Характерные представители — муравьи, цапли, совсем редко комары. Яркие экзотические животные всегда привлекают взгляды детей. Это крабы, изумительной красоты попугаи и разноцветные ящерицы.
Планируя отдых на Мальдивские острова с ребенком, необходимо знать, что шведский стол разнообразным назвать нельзя. Но для ребенка всегда можно подобрать блюда из овощей, риса, птицы, рыбы и картофеля. Для завтрака детям предложат хлопья, омлет, выпечку, сосиски и йогурты. А на десерт можно отведать как экзотические фрукты — манго, папайя, маракуйя, так и привычные для россиян ананасы, дыни и бананы.
Что не говорите, а на Мальдивских островах плохо отдохнуть нельзя!

Отпуск на Мальдивах с ребенком

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Азия, Отпуск на Мальдивах с ребенком