FotoGid

Горы Улинъюань, провинция Хунань, Китай

Горы Улинъюань, провинция Хунань, Китай
Улин'юань — скалы в национальном парке Чжанцзяцзе, который находится в провинции Хунань на юго-востоке Китаю. Это удивительное по красоте место и одновременно естественный зоопарк, ботанический и геологический заповедник.
Горы Улинъюань, провинция Хунань, Китай
Горы Улинъюань, провинция Хунань, Китай
Место знаменито своими кварцитовый скалами скалами, высотой до 800 метров. Наивысшие пики Улин'юаня достигают высоты в свыше 3 км над уровнем моря. Горы являют собой живописное зрелище: огромные каменные столбы над тропическим лесом, порезаны острые вершины, водопады, гигантская система пещер, мощные реки, пригодные для сплава.
Самый популярный путь попадания в эти горы — через городок Даюн (Dayong) и село Чжанцзяцзе (Zhangjiajie). За селом находится вход в парк и лес Чжанцзяцзе, иностранцы при входе платят 15 юаней. Все здесь проложено пять туристических маршрутов.
Наивысшая вершина называется «Кролик, который смотрит на Луну»: отсюда открывается невероятный красоты вид на околице. Каменный пик Хейцуннао знаменит вековыми соснами. В пещере Желтого дракона четыре уровни и уникальный пейзаж. Здесь же находится живописная гора тяньцзи с вершиной Куньлунь — «Обитель Богов». А на высоте больше 1 км расположилась Село Желтого льва. Здесь живут исконные жители этих мест — нацменьшинства туцзя, Мяо и Потому что, они говорят на своих языках и хранят свои традиции и ритуалы.
Побывав здесь туристы утверждают, что прогулка по парку Чжанцзяцзе сравнима с посещением художественной галереи традиционной китайской живописи, с той лишь разницей, что все красоты можно увидеть наживо.
Горы Улинъюань, провинция Хунань, Китай

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Азия, Горы Улинъюань, провинция Хунань, Китай