FotoGid

Отели в Южной Африке

Отели в Южной Африке

В Южной Африке множество отелей, B&Bs, квартир с самообслуживанием и других форм размещения. Они варьируются от роскошных отелей и временного жилья с видом на заповедники до квартир с самообслуживанием, где вы сами готовите еду. Южноафриканская индустрия туризма последние несколько лет стремительно развивалась, поэтому хорошее размещение можно найти даже в маленьких городах.
Размещение на все вкусыУ южноафриканского туризма и администрации районного туризма есть отличные веб-сайты, где можно узнать о размещении. Все туристические офисы с удовольствием помогают туристам найти размещение.

Отели
Шкала рейтинга южноафриканских отелей колеблется от «пяти звезд» («выдающийся» или «роскошный») до «одной звезды» (заведение без всяких излишеств).
Некоторые отели и B&Bs предпочитают обходиться без рейтинга, тем не менее предлагают неплохое обслуживание. Задача национальной аттестационной схемы – помочь улучшить общее качество размещения и услуг в Южной Африке.
Роскошные отели относятся к мировому классу и предлагают все, что мог бы ожидать гость лучшего заведения. Многие такие отели находятся в крупных городах, но сравнительно недавно и в наиболее красивых районах страны построили немало меньших бутик-отелей.
К этой категории относится немало частного временного жилья, с видом на заповедники. В них предлагают индивидуальное обслуживание и еду мирового класса, а также осмотр диких обитателей района.

Среди лучших отелей больших городов – «The Table Bay» в Кейптауне, «The Royal» в Дурбане и «The Westcliff» в Йоханнесбурге. Среди лучшего загородного временного жилья – «Walker-sons» поблизости от Дуллструма и «The Coach House» недалеко от Тзанена. Отели «Sabi Sabi» и «Londolozi» – вот только два примера роскошного временного жилья, откуда открывается чудесный вид на заповедники.
Отели с двумя и тремя звездами обычно уютные и предоставляют все удобства. В их число входит и некоторое временное жилье, с видом на заповедники, а также отдельные отели из гостиничной сети и деловые отели.

B&Bs
Во всех крупных туристических районах есть большое количество B&Bs. Некоторые из них находятся у кого-либо дома, и хозяин обращается с туристами как с членами семьи, другие – в отдельных домах или коттеджах. Многие хозяева, если необходимо, могут накормить обедом.
Завтраки обычно состоят из фруктов, овсянки и тоста или бекона и яиц.
В некоторых городках также есть B&Bs. Остановившись там, вы увидите мир, сильно отличающийся от того, что можно почувствовать в бездушном отеле. У администрации туризма есть списки хороших B&Bs.
Под гостевые дома обычно переоборудуют дома или стоящие отдельно здания, где не живет их владелец.

Отели в Южной Африке

Размещение в частных заповедниках
Многие частные заповедники взимают большую плату, нежели национальные парки, и предлагают более роскошное размещение. (Гости также путешествуют в открытых автомобилях с профессиональными гидами.)
Приемы пищи полностью обеспечены. В частных заповедниках все: от заваривания чая до приготовления ужина и определения местоположения животных – обычно делает для гостей персонал.

Размещение в национальных парках и заповедниках
В большинстве национальных парков и заповедников стандартным размещением являются чистые и уютные шале. Обычно гости обслуживают себя сами, в шале есть холодильник, плита или электрическая плитка, столовые приборы и посуда.
Почти наверняка у всех есть также оборудование для приготовления еды на открытом воздухе. Большинство лагерей предоставляет кухонную и столовую посуду, но всегда уточняйте это, делая заказ. Во многих шале есть собственная ванная, но в некоторых случаях ванные – совместного пользования. Обычно они сверкают чистотой.
Многие заповедники также предлагают размещение в больших сафари-палатках, где есть кровать, душ, а в некоторых имеется даже оборудование для приготовления пищи.
Оборудование для коллективного приготовления пищи во многих национальных парках предоставляется на открытом воздухе. Там можно получить электрические плитки и горячую воду. Обычно достаточно тепло, чтобы приготовление пищи на открытом воздухе стало приятным. В таких местах, как Национальный парк Крюгера, именно так предпочитают готовить ужин.
(Не оставляйте грязные тарелки или куски пищи: поблизости немало мелких животных, которые могут съесть эти кусочки, часто себе во вред.)

Размещение пеших туристов
В большинстве крупных городов есть временное жилье для пеших туристов. Оно есть и в некоторых городах поменьше, особенно вдоль Дороги Садов и в других местах по побережью. Не рекомендуется спать на пляжах или в парках.

Лечебницы для страдающих ожирением
В прекрасной сельской местности есть ряд первоклассных лечебниц для людей, страдающих ожирением. В большинстве лечебниц есть бассейны, в некоторых – теннисные корты, и нередко предлагаются хорошие поездки на горных велосипедах или прогулки пешком по местности. Лечебницы для страдающих ожирением соответствуют разнообразным вкусам и расходам.

Размещение за арендную плату
На краткий срок можно снять квартиры с самообслуживанием и с обслуживанием. Некоторые также сдают целые дома на время отпусков. Эту возможность стоит обдумать, если туристы путешествуют маленькой группой. За последние годы цены выросли. Администрация туризма поможет найти размещение за арендную плату.

Автотуризм с проживанием в автоприцепах и жилые автофургоны
По всей Южной Африке есть много стоянок для автоприцепов. Есть также красивые места в заповедниках и на курортах, где можно остановиться. Везде есть душевые, оборудование для приготовления пищи на открытом воздухе и электрические розетки. Несколько компаний сдают напрокат жилые автофургоны.

Остановки на фермах
На рабочих фермах по всей стране есть множество B&Bs. Провести день или два на одной из них – хороший способ немного узнать о деревенской жизни в Южной Африке.

Кемпинг
В большинстве заповедников есть места разбивки лагерей, где можно поставить палатки. Почти у всех есть душевые и оборудование для приготовления пищи на открытом воздухе.

Отели в Южной Африке

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге. Цены на мини-отели СПб
Блоги, Африка, Отели в Южной Африке